Подруге Светлане

Вот моя подружка Света,
И не Света , а конфета,
Покажи-ка, Светик, мне,
Как стоишь на голове.

Интересов наших общих
Нам с тобой уже не счесть
А ещё не суеверны,
Любим жизнь такой, как есть.

Жизнелюбки, мы не спорим.
Общих взглядов целый мир,
Замков из песка не строим,
И в душе огнём горим.

Жизнь безумно интересна
И крылата, и трудна,
На неё мы смотрим смело
И не только из окна.

Нам с тобою интересно
Жизни поле перейти,
Только бы была надежда,
Что задержимся в пути.

Ну, да ладно, что о грустном,
Покажи-ка, Светик, мне,
Может, тоже научиться
Мне стоять на голове.

17.07.20


Рецензии