Всё, как в сказке, однажды случается...

Всё заведомо где-то кончается,
Жизнь и смерть ходят рядом всегда,
На Земле, когда кто-то рождается,
В небесах чья-то гаснет звезда.

Всё, как в сказке, однажды случается,
Дождь не может идти без конца,
Если кто-то в кого-то влюбляется,
В унисон бьются громче сердца.

Миг нельзя поделить на мгновения,
Ускоряющих времени бег,
Ночь без сна - океан вдохновения,
Без любви - половодье без рек.

Всё судьбою с рожденья пророчится,
Бесконечным не может быть путь,
Если жить для кого-нибудь хочется,
Улыбнуться с утра не забудь

Оседлавшему крыши рассвету,
Еле слышным шагам за стеной
И тому, кто до осени лету
На трамвай одолжил проездной.


                28.07.2020 г.


Рецензии
Чудесные стихи, Сергей! Все мудро и верно, радуюсь вашим стихам. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   10.02.2023 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. С уважением.

Сергей Громыко   20.02.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.