Для себя давно решила

Не вижу зла.. и для себя
давным давно решила:
нет в жизни худа без добра,
и в этом её сила..

Заплыл туманом горизонт -
во тьме ни зги не видно,
но нам всё так же  нипочём,
и до того  обидно..

Что мы, живущие трудом,
себе цены не зная,
всё те же - дети перед злом -
живём и умираем....

Забыв, насколько мы грешны
и в мире параллельном
несовершенны  и  бедны
в пути благословенном..


Рецензии