Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 39

XXXIX.

Видавший виды разной славы,
Боря души моей застой,
На грусть пошлю теперь облавы,
Чтоб жизнь мне не была пустой
Огнём не манят меня пабы,
Движенье страсти в груди слабы,
Стоят, как стражи фонари,
Ты кофейок мне завари,
Чтоб я не спал в часы прохлады,
И мазал в строках дневники,
Рисуя будней тупики,
Плюсуя разные доходы,
Так изменяясь на глазах,
Я выростал в своих мечтах.

27.07.2020г.


Рецензии