Голод 1932- 1933

За окном была жара
И под солнцем море млело
А вокруг кругом войска
Нищета чтоб всех заела

Люди ели травы, листья
Кошек, птиц, собак, людей
И хотели все забыться
Чтоб заснуть уж поскорей

Чтоб проснуться в благодати
Сытых счастливых миров
Где вдруг вспомнить так некстати
Как велик закон Христов


Рецензии