Леониду Парфёнову

Дорогой ты мой журналистище,
что неверных покрыл, бля, матом,
что из пары слов поле чистенько,
что из слов шести, бля, анатом,

что кадил стальным гутен-моргеном,
блажью злил, строгачом кумарил,
притворялся добротным органом,
воздвигался нетленным баром,

пил, где смысел важнейший ёжился,
грёб, не ёб, говнорил пи**ецки,
баклажану вещал о Боженьке,
Палестине - про диски Децла.


Рецензии