Четверостишия 80

Копя нелёгкие года,
От ожиданий устаёшь.
Мечты сбываются тогда,
Когда их ждать перестаёшь

***

Он был молчун, и с мужиками
Когда, бывало, выпивал
Рот лишний раз не открывал,
Общался молча. Кулаками.

***

Сегодня, среди бела дня,
Комар, что мимо пролетал,
Внезапно укусил меня
И кровным родственником стал

***

Он эволюции причуда,
Нас потрясает в нём масштаб.
А для собаки баобаб –
Неописуемое чудо!


Рецензии