Пару строк ангелу

Мне лик твой больше неприятен.
Не знаю с чем это связать.
Не мило мне тонуть в объятиях
Той женщины, которой не понять.
Я встретил ангела под небом.
Он весь сияет как алмаз.
Томимый ангел, станет демон
Без крыльев, с тьмою внутри глаз
И похоть, срам внутри той черни
Ликуют одержав свой верх
Над чистотой души смеётся демон
И будто нет в нем доброты.
Но ты ведь ангел по природе.
Зачем чернишь свой яркий свет
Во тьме субботней, хладной ночи
Танцуешь словно души и нет.
Я верю ты очнёшься точно
Сейчас или потом не важно
Я верю ты очнёшься. Верю!
Напишешь, но будет уже поздно.


Рецензии