Серая погода

Серое небо
Дождик и дождик
Смута и сумрак в душе
Кто облегчит мою ношу поэта
Кто мне укажет на цель?
Долгие дни без покоя и света
Тёмные ночи чредой
Мой господин,подари
Не посетуй!
Жизнь и чертог золотой.


Рецензии