***

Песня звонкая льётся
Струя радости несётся
Не забыть нам маленький трактир
Если вдруг начнётся пир

Нету саней на пригоршне как мы смотрим
Потому что откровение тут тошно
Невероятная эта гладь
Как будто Божья благодать


Рецензии