Хочу я встретиться с тобой! Л. Г

Хочу я встретиться с тобой!
По парку прогуляться
Давно переболела той ВЕСНОЙ!
И в чувстве не признаться!

Казалось мне ,что я любила.
Ночами мысли теребила.
Тот груз я с плеч своих долой
Не без тебя мой дорогой.

Хочу я встретиться с тобой!
О жизни погутарить
Волос твой уже седой
Возрастом  не попиарить.

Тебе казалось ...тебя любили
Мотыльком ты от одной к другой
Года,года.... мимо проходили
В итоге холост,с пустой душой.

Хочу я встретиться с тобой!
В глаза твои взглянуть
Не перечить со своей судьбой
Клюкою... не блеснуть!


Рецензии
Откровенно, образно, грустно и проникновенно! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   29.07.2020 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.