Туда, где хорошо

Опять иду туда, где сердце замирает,
Где первозданный мир даёт приют и кров,
Где звезды и луна покой мой охраняют,
В порядок приводить свое сознанье вновь.

Там просто хорошо, без лишних слов и мыслей.
Там просто тишина – бальзам моей души.
Там просто суета теряет всякий смысл,
Там просто дома я, и некуда спешить.

Любимая река уносит прочь тревоги,
И летнее тепло даруют камни скал.
Там так легко с душой ведутся диалоги,
Что вдохновенью вновь откроется портал.

Я обнуляю там свой негативный опыт,
Настроив изнутри себя на позитив.
Весь выдыхаю стресс, вдыхая свежий воздух,
А сердце счастью в такт свой сочиняет бит!

/© АСА.27.07.2020/


Рецензии
Поток реки мой обнуляет негатив
И камни скал, и быстрых волн речитатив

Александр Рашидов   28.07.2020 16:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. Спасибо за визит и отзыв) прекрасное дополнение!

Светлана Алпеева   29.07.2020 04:43   Заявить о нарушении