Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 38

XXXVIII

Любовь, любовь не для заставы;
За смертью в очередь не стой,
Ведь любим мы не для забавы
Идя по улице пустой,
И спотыкаясь о ухабы.
Мы всё планируем, вот кабы!
Везде весели фанари,
Ну тухли наши алтари,
Мы всем суём самоотводы,
Во всём виновны мужики,
А мы по жизни казаки,
Усталые от веянь моды,
И место греем во дворах
Чтоб не висеть зря на крестах.

26.07.2020г.


Рецензии