Погибшим детям Донбасса

Страшнее детской смерти нет!

Мир пополам в глазах расколот
На миллион осколков бед
Там, где война. И страх. И холод.

Страшнее детской смерти нет!

Там, где оборвана страница
Ещё неполных малых лет
Под грохот адской колесницы.

Страшнее детской смерти нет!

Не прячут лица их убийцы.
Когда-нибудь держать ответ
Придётся гнусным кровопийцам.

И мир восстанет против зла,
Сомнёт ряды несметной силой.
О как хочу я, как могла б
В душонках зверя задушила.

Страшнее детской смерти нет...
Шепчу я памятникам в очи.
Когда-нибудь прольётся свет,
И месть Всевышний не отсрочит.


Рецензии