Грани

Я не помню твои номера...
У меня они снова забыты...
Я не помню  объятий твоих...
Стёртой памятью грани покрыты...

Но любовь никогда не предам...
У меня с ней  кровавые счёты...
Но любовь никогда не продам...
Ляжет истина  рядом с расчётом...

Кто согласен со мной тот не тот...
За которого женщины бьются...
Кто согласен со мной тот не тот...
У которого руки трясутся...

Я не помню твои номера...
У меня они снова забыты...
Я не помню объятий твоих...
Стёрты памятью грани размыты...


Рецензии