Музей заблуждений

Казалось бы, мало хорошего
В обыденной жизни твоей.
Да всё потому, что непрошено
Любви у Небес... Не жалей

Себя, свои прошлые глупости.
Жалей лишь ошибки друзей.
Вы вместе, без спешки и грубости,
Ошибки сдадите в музей...

Музей заблуждений и трусости,
Музей недостатка любви.
Где нет оправдания трудностям,
Где только - душой не криви.

Познав и поняв заблуждения,
Свои - отражения чужих,
Сойдёшь ты с дороги терпения
И пробок на пунктах лихих.

И ты перейдёшь на свободный,
Осознанный выбор судьбы...
Не только своей, а народной,
Где счастья основа есть
Ты!

28.07.2020


Рецензии