Мы никогда не прощаемся

раньше счета не было, а теперь он на дни и последующие часы
главное по пути не споткнуться и за собой непременно сжигать все мосты
к кому, куда, на какие концы москвы -
все ниточки и слова в обязательном порядке горят в печи
удаляются даже из памяти твои жесты, взгляды и такое всё прочее
я тебе доверяю, верю, поэтому мы никогда не прощаемся, между нами всегда многоточие
и пускай эти точки тянутся не один год
для каждых моих порывов есть повод ждать на годы вперёд
ты умеешь ждать. и это в тебе очень ценно
что дикая в мире редкость - с кем-то быть откровенной


Рецензии