Почему ты мне веришь?

Почему ты мне веришь?
Я уже изменяла.
Не тебе, так себе и другим.
Открываешь мне двери
Начинаешь сначала
На воде рисуешь круги
Отпускаешь по ветру
Чтобы мне долетели
Поцелуев лепестки
Каждому миллиметру
На распахнутом теле
То настойчивы, то легки.
Почему принимаешь
Все мои недостатки
Как подарки судьбы и небес
Головой так качаешь
Словно знаешь разгадки
И все тайны известны тебе
Я в руках твоих таю
Как зефирка в какао
Не рассталась бы и на день
Наперед не считаю
Нежностью истекаю
Провожаю глазами тень
Почему мне так важно
Чтобы ты улыбалась
Чтоб смотрела тоже мне вслед
В доме многоэтажном
Столько мыслей витало
А мои - чтобы ты и рассвет.
Задержись и останься
Навсегда, на минутку
Ощущениями жизнь измерь
Я к тебе без жеманства.
Я с тобой не на шутку
Так что верь мне, пожалуйста , верь!


Рецензии