Когда я родился на свет этот белый

** *
Когда  я родился на свет этот белый,
Раздвинув пространство его,
В то время я был несознательно смелый,
Не знал о себе ничего.

Когда я влюбился, то в ту же минуту
В её поселился глазах,
И верил я ей только, а не кому-то,
Не мнению в чьих-то устах.

Когда я сегодня, проживши немало,
Гляжу удивлённо вослед,
Я думаю: как же так,- как ни бывало,-
Промчалось уже столько лет.

Родился, влюбился и вот удивляюсь,-
У времени всё на виду.
Но в будущее за  мечтой устремляясь,
Уже осторожно  иду.
   ---28.07.20 ------


Рецензии