Запомню я тебя таким

Запомню я тебя таким - здоровым, сильным, молодым.
Ты в моем сердце навсегда, как в те далекие года -
Талантлив, дерзок и красив... на все твоих хватало сил,
Проблемы все решал на раз, духом силен ты и сейчас.
Безжалостно к нам время... Да! Быстрее птиц летят года,
И как назло, с собой уносят весну души, и наступает осень...
Прелестная и умная пора, вот только в ней унылость и хандра.
Запомню я тебя таким - единственным, любимым и родным.
И ты меня запомнишь навсегда той молодой, хоть и летят года.


Рецензии