Отведи

Повенчала судьба одинокая...
Мою плоть от рождения строками...
Проливаясь на свет белым молоком...
Тучь былых ковчег тянет волоком...

Не поймёт никак от столетия...
Жизнь на свете добро многолетия...
Прочь гони от себя злобу лютую...
От продажных людей  долю глупую...

У которых на лицах настроено...
От проклятий любви так устроено...
От продажной и алчною сутии...
Отведи  от греха и от судии...


Рецензии