Взмах

Взмах плеча,
Как крыльев взмахи,
Выше вдаль ведёт.
Меч в себя,
Себя на плаху.
Новый, новый гнёт.

Солнца ход
На небе замер.
Жнутся гнев и месть.
Лишь слова
Секут пергамент:
Есть, достойно есть.

В скорый час
Последней песни
Новый жди исход.
Честью будь,
Иль обесчестен
Будет твой народ.


Рецензии