Я в твоих океанах хочу потеряться...

Я в твоих океанах хочу потеряться.
Между мягких холмов твоих таять как снег
Обнимать, целоваться и просто валяться
Быстротечных минут останавливать бег.
Умирать на песке от жары, и до дрожи
Накупаться вдвоём в бирюзовой воде.
Я твои ощущаю мурашки на коже.
И хочу бесконечно глядеть и глядеть
На тебя, освещённую лунным ли светом,
Ярким солнцем, мерцающим маревом свеч,
Будь что будет. Равно я не знаю ответа
Почему мне так нужно тебя уберечь.


Рецензии