Предел

Предел достигнут, хватит уж молчать
Закрыть глаза, мол хата моя скраю!
Нет сил терпеть - готов во всю кричать!
Захлопнув дверь, покину волчью стаю.

Я ставлю точку. Хватит запятых!
Пусть и не прав, и ошибаться склонен,
Но в мире этом я не встречал святых!
Мне запах лицемерия зловонен!

О сколько можно лживо врать в глаза?
Бросая в воздух сотни обещаний!
В итоге кинув, выждав до конца.
И дела нет до чуждых ожиданий...

Всем наплевать! Нет совести давно!
И честь променяна на звонкую монету..
Но верю я, что где-то, всеравно
Однажды призовут к суровому ответу!


28.07.2020


Рецензии