Прощайте, Сударь!

              (Из блокнота воспоминаний)

Прощайте, Сударь! Мне пора уйти,-
Я оставляю в сердце мир Любви
И буду грусть безвинную нести,
И строчки все печальные свои.

А завтра... Завтра буду я в пути:
Земля взгустнёт и колокол пробьёт.
Не я решила мост наш развести,-
Сама бы им легла... Но мне - в полёт!

Прощайте! Видно, это навсегда!
Касаюсь ваших рук, как Вы моих
В той встрече у ручья... Но вот беда:
Вы не прочтёте этих строчек никогда.

Я не грешна... Жить будет лишь мечта,
Я с ней простилась только лишь вчера,-
Вернуться к ней не смею! Я не та!
Рванусь и навсегда уйду... Пора!

Прощайте! Грустно мне... Мне очень жаль!
Вы не узнаете моей святой Любви:
Её я увезу с собою вдаль,
Вам оставляю лишь слова свои...

Прощайте, Сударь!..       _____


Рецензии
Трепетность юного трагизма...
До слёз трогательные признания...
Юная тоска и грусть... Всё поправимо... С надеждой в путь...
С нежностью к воспоминаниям!

Александра Сердюкова-Ерошевич   02.08.2020 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра, за тёплые ваши слова! Будьте здоровы и счастливы во всём!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   03.08.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.