Я заряжу тебя желанием любить

Я заряжу тебя желанием любить
И отойду в сторонку чтобы не мешать
Я перевозчик? - очень даже может быть.
Пункт назначения? Ну что ж, тебе решать.
Зачем тебе стареющая плоть
И груз сомнений, что никак не превозмочь
Проходит в счастье день, очередная ночь -
И снова хочется себя перебороть.
И отпустить. Не много ли взяла
Я на себя, нарушив твой покой?
Поспешно закусила удила
Бегу, бегу, как сумасшедший конь.
А ты, заряженная до краев,
Притянешь голодающих в любви
К себе, как львов на водопой
Приводит предвкушение крови.


Рецензии