С еловых шишек капает смола

***
С еловых шишек капает смола,
И запах лип, жасмина и пионов -
Становится нектаром для влюблённых.
Вселенная становится мала!

На самокате, в платьице коротком
Катается девчонка лет пяти.
И я спокойно не могу пройти -
Летящею становится походка.

Я улыбаюсь! Счастлива! Лечу!
И про тебя давно всё понимаю.
И мне теперь все горы по плечу!
Лечу к тебе! И, кажется, сияю!


Рецензии
Очень трогательно!

Римма Алдонина   29.07.2020 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Римма Петровна!

Ольга Алёнкина   05.10.2020 11:10   Заявить о нарушении