Вера прекрасна!

"Вера прекрасна!"

Вера прекрасна!Своим взглядом чарует
Меня с утра,душа моя ликует!
Краса!Страсть моя пылает,
Образ чудесный меня покоряет.
Тучи над нами поют о любви,
С нами кружатся неземные мечты.

28.07.2020 год.


Рецензии