Наперекор непониманий стужи!!!

Как много можно страстно говорить и лить водой словесные потоки ,
при этом школы жизни пропускать , что будят разум-здравости уроки .
Не видеть очевидность сквозь очки , навеянных их грезами-иллюзий ,
выравнивать молекулярный ряд , подобным недалекости диффузий .
Блистая словоблудием своим , кичиться этим даром неустанно ,
витиевато мысли заплетать и изъясняться обо всем пространно .
Глаза выпучивая , с пеною у рта , отстаивать бред сивый , раз от раза ,
в каком всегда отсутствует как факт , в наличье подтверждающая база .
Льва дергать за усы и током бить , коль в клетке он , а ты стоишь снаружи ,
но только истинный выходит на мороз , наперекор идет непониманий стужи !!!
#Никул


Рецензии