Кто бы знал

Полночь новых дней... твоей рукой открыт...
Полных  слёз очей...полных слёз очей...
Жизни свет родник...на душе пролит...
И стекает вниз... сток на монолит...

Спишь...проснись я здесь...
Я пришёл сказать...что бы сделал я...
Но твоя печаль не берёт меня...
Только старый дед белый и седой...
Машет головой бородой большой...

Этот выбор твой...да наверно так...
Поодаль стою и смотрю на мрак...
Кто бы знал что я  спрятал в рукаве...
Кто бы знал что я выбрал новый век...

Острый нож большой...лезвие дугой...
Правило одно...не ходи за мной...
Не смотри во след...если хочешь жить...
Не пугай меня  не хочу я пить...

Быстрый самолёт дней продлил полёт...
Здраствуй новый мир...я тебе принёс...
Множество идей...ярких и больших...
Ясных в жизни дней ... строк...  на монолит...


Рецензии