Припев по Поперечному

.
Деменция!

Сколько шумных дорог позади!

Ты кума моя.

Ты деменция!

Отпусти ты меня.

Отпусти.

      ***

Наверное я к ней дошёл первее.
Всё забываю. ... А о чём я?
Ладно! Ну, привет!
И утром не могу..
Калибры спрея...
Кусают...
О чём это...
А может я - поэт?
Серебряного или золотого века?
Поднять боюсь своё златое веко.
На ощупь соберу слов колдовское лего!
Деменция!

Александр Ребриков   28.07.2020 20:02

      ***

Болячек собственных немало.
Жуём пудами мумиё.
Ещё нам толька не хватало
Её.

Яна Любичева   29.07.2020 20:20


Рецензии
Георгич, впечатляет! Оригинально!

Иван Проскурин 2   02.08.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, громадное. С наилучшими пожеланиями Георгич

Анатолий Викулин   02.08.2020 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.