опаньки! парад!

Любит царь давать парады,
Чтоб доставить людям радость.
Без парадов жизнь пуста,
Ведь парады-красота!
Полк идёт, чеканя шаг
И трепещет злобный враг.
Вот дивизия идёт.
Враг на нас не нападёт.
Самолёты пролетают-
Всех врагов они пугают.
Да, военных не унять.
Мир вовсю хохочет-
Потому что нападать
Вряд ли кто захочет.
Значит, проще говоря-
Все парады, в общем, зря.
Да и выглядит убого.
Пафос пошлый без затей.
Денег же уходит много.
Лучше тратить на детей.
Не оружием бряцАть-
Детям нужно помогать.
Ведь смешно, что деньги детям
Собираем в интернете.


Рецензии