персиковая комната

Поменяла в комнате обои, словно кожу старую сняла.
Стали ярко рыжими покои, где кого-то долго я ждала.
Прилетало счастье моё скромное.. И опять умчалось далеко.
Только в этой персиковой комнате ждать его уютно и легко.
Я дождусь, чего бы не случилось…
Без него всё серо и уныло…


Рецензии