Середина лета прикатила...

Середина лета прикатила,
Скоро август будет уж в разгаре.
И тоска такая накатила,
Скоро всё сгорит в листов пожаре.

Времени неодолима сила,
И кочуем мы в его пространстве.
Издревле, всегда так оно было,
И любовь жила, лишь в постоянстве.

И листочки вечные скитальцы,
Словно птицы мчатся по весне.
Не теки ты времечко сквозь пальцы,
Подари тепло ты всем и мне.

И порою пролетаем мимо,
Различая только лишь где свет.
Вот такие эти пилигримы,
На земле, других таких и нет.

И мелькают ночи, дни и сутки,
Времена, порою так летят,
Нету у любви моей минутки,
И ночами, листья шелестят.

Середина лета, так нежданна.
Пролетели дни календаря.
Ты любовь моя, мне так желанна...
Неужели весь июль зазря???

28\07\2020 год
14:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии