Душа на блюде

Да что вы понимаете в любви,
Мещани, подлые иуды,
Когда душа вам подана на блюде?! Вонзаити в неё свои клыки!
Да что вы ?Злюсь?
Меня простите ! Я как торреро на  корриде,
Готова кровь вашу излить!
Нет, я спокойна, нет обид,
Перегорело,отболело
Что? Мутен взгяд, поникший вид?
А так (смеюсь)? Другое дело?
Я рада что довольны вы?
Что до меня...увы, увы!
Неведомы души пределы!
Осточертело то и дело,
Закапывать свои мечты!
И петь надгробные им песни...
Мир многогранней, интересней,
И в нем букашка всё же вы!
А до букашки, право дело,
Мне интереса нет совсем!
Когда-то, помнится, болела
И не хотела перемен!
Теперь иначе! Вот вам блюдо,
Испробуйте его на вкус.
Зачем вам я?  Большая фига,
В дороге, посланным , ресурс!

07.2020 07:10дв

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии