это Лихоборы

Бескрайняя пустынная промзона
Таит в глубинах свежие цветы.
Огромный желтый зонт из темноты
Сверкнет в разгар купального сезона.

Остаться здесь и не искать резона
Ксерокопированью суеты,
Раздаться ширью, перейти на ты
С потоками внезапного озона.

О неизбежном не переживая,
Здесь размыкает нити кольцевая.
Простые пазлы – ешь, живи, скорби –

Сложили заповедные заборы.
Принц, размещайтесь! THIS IS LIKHOBORY.
И это круче ваших NOT TO BE.


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   08.07.2023 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.