Не надо, не люби меня

Не надо, не люби меня, забудь.
И память выброси как старое тряпьё
Ты не моя, и даже не моё
Тебе другой подходит кто-нибудь.
Кто от свободы внутренней пьянит
Кто не читает собственных стихов
Кто не считает собственных грехов
И к пропасти не манит, как магнит.
Я понимаю, страх всего сильней.
Его клешнями и моя зажата грудь
Тебе другой подходит кто-нибудь
С кем оседлаешь ты своих коней.
А я пойду соломенной вдовой
По колее, проторенной давно,
Сначала больно, после все равно.
Не надо, не бросайся с головой


Рецензии