В который раз мурашки по спине...

В который раз мурашки по спине,
Не могут скрыть восторга превосходства,
Позволившего авторской струне,
Продлить минуты нашего знакомства.

Что говорить, когда Душа поёт,
А сердце хочет вырваться наружу...
Клянусь Судьбой, попавшей в переплёт,
Что никогда союз их не нарушу.


Рецензии