Мы снова вместе

Znowu jestes blisko

Мы снова вместе, глажу твои руки
И ощущаю аромат волос
Я часто думал о тебе в разлуке
И образ твой на строчки перенес

Писал стихи, и изливал в них душу
И о тебе все время вспоминал
Боялся я твои мечты нарушить
Но верить я в любовь не  перестал

Летели дни, разлука становилась
Все горче, тяжелее и сильней
Но счастлив тем, что снова появилась
Ты у меня и стала вновь моей

Моей мечтой, моей бесценной музой
Единственной, которую люблю
И хочется не стать тебе обузой
И потому я чувства не таю

И вот сейчас я обнимаю плечи
Гляжу в глаза и ощущаю вновь
Что неспроста случилась наша встреча
И не случайно к нам пришла любовь

И я хочу  с тобой не разлучаться
Не расставаться больше никогда
Пусть этой ночью снова мне приснятся
Насмешливые милые глаза

Мы снова вместе, кончились разлуки
Ты снова рядом и я очень рад
Что могу снова гладить  твои руки
И видеть снова милый сердцу взгляд


Рецензии