Люблю на кухне песни петь

Люблю на кухне песни петь
Лучек порезать, пореветь
Да не от горя, а от лука)
Глаза он щиплет просто - ух как.

Еще люблю лепить пельмени
И чтобы гости сытно ели
Потом посуду убирать,
Когда ушли все, танцевать.

Еще люблю желать добра
Чтоб жизнь насыщенной была
Здоровья крепко в придачу
Машину, море, денег, дачу.

А само лучше всех на свете
Чтоб были все здоровы дети,
Да чтоб любовь у всех царила
А жизнь чтоб счастье приносила.


Рецензии
пРЕВОСХОДНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ С ПРЕВОСХОДНОЙ РИТМИЧЕСКОЙ СТРОКОЙ О ПРЕВОСХОДНЫХ ЗАНЯТИЯХ ОТ ПРЕВОСХОДНОЙ ПОЭТЕССЫ! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   20.10.2022 13:28     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Мозер Наталья   14.12.2022 11:36   Заявить о нарушении