Ты приснилась мне

Ты приснилась мне в моих объятьях,
Ну а я желаний не тая
Руку запустил, во сне, под платье
Плоть твою руками теребя

Ты мне снилась, а сегодня утром
Я тебя увидел  наяву
И в тебя влюбился почему-то
Почему так быстро не пойму.

Не пойму я почему так скоро
Сердце покорила ты моё
Как, в души просторных коридорах,
Сразу отыскала ты его?

Стоп! Скажу себе - достаточно вопросов.
Всё равно ответов не найду.
Я люблю тебя, так смело и без спроса
Просто по другому не могу...


Рецензии