Итог пути

   Мы все невозвращенцы поневоле,
   И не уйти от этого никак,
   Один удел-пройти сквозь сгусток боли,
   Когда подаст Судьба условный знак.

   Мы все невозвращенцы в перспективе,
   Нам выписан билет в один конец,
   И что нам предлагается в активе?
   Как тяжек не снимаемый венец!

   Кого-то это вряд ли успокоит,
   Фатальность -наш не пройденный удел,
   Проходят все,увы,через такое,
   Везение здесь точно не у дел.


Рецензии
Красиво написано. Молодец, Нина!

Надежда Иващенко 2   29.07.2020 09:32     Заявить о нарушении
Надюша,спасибо!

Нина Фомина 2   18.08.2020 23:06   Заявить о нарушении