И почему так всё вышло

Когда мы друг друга любили
Ну.как дети мы были
Для нас по другому и солнце светило
И кажется был тёплым ветер
Хотя было уже давно не лето
А глубокая очень
Между прочим

А она в короткой юбке
Такой,что аж видно жопу
И без колготок
И в лёгкой кофте  без шарфика

Да и я,как фраер кажется?
 Без пиджака даже
В одной рубашке
Душа нараспашку

Мы на погоду не обращали внимания
Нам было не до неё родимой
Мы были друг другом заняты
Мои руки водили
По её крутым бёдрам
И ляшкам

А моя матрёшка
Так называл я Наташку
Хватала меня за яйца
И при этом так смеялась?
Ну просто нет мочи1

И при этом говорила Коля
Ну прижми меня сильнее
А не-то я тебя сделаю оленем
Вестимо
С рогами длинными и ветвистыми
Так что ты уж старайся милый

А у самой,как помню
Аж губы посинели
На нервной почве
Но всё это в прошлом
Просто вспомнил
Как хорошо тогда было мне
Той осенью

А почему расстались?
Да я не помню
Кстати мы даже о браке
С ней мечтали
И это не враки
Правда о детях речь не заходила
 И  слава Богу!
А не-то б я её тогда первый бросил

Ну не то,что я не люблю детей
Но это значит прощай учёба
А мне ещё надо было защищать диссертацию
Вот так и сказал я Наташке

Да вспомнил кстати
На этой почве мы и расстались
Кажется?
И я ей сказал прощай мат рёшка
Ну,как ты хочешь
Но учёба для меня главнее всего
И дороже

Ну и пошёл ты на фиг
Колька
Тогда она мне
Если ты меня не любишь нисколько
Ну не  на йоту7

То всё-равно вот так поматросишь и бросишь
Ну,как все
Тогда лучшще расстаться нам раньше
Чтоб переживаний было меньше
Ну так же?
Вот такая она была мудрая женщина
Эта Наташка

Слыхал она вышла замуж уже
И у неё двое детишек
Мал-мала меньше
И правильно сделала
Что со мной рассталась

Так-как  тогда толку было с меня
Как с козла молока
И не больше
И в кармане не было ни шиша
Да и к  тому же я был против свадьбы

А т ак абЫ-кАбы встречаться
Лишь бы поваляться  в кровати
И получить удовольствие?
А это уже не любовь вовсе

 И не-то,что ей расстаться хотелось?
Но просто быстро раскусила меня
Эта прелесть
Считайте не успел я на неё и залезть
Всего-то повстречались как месяц
Как она уже мне
Кто тут  временные -слазь?
Ну чего вылупился,как пойманный карась?

Ну прямо.как при Ленине
Когда только зарождалась Советская власт ь
И он погнал временное правительство?
И правильно сделала,что так выступила

А у неё и не было другого выхода
Она любила же меня по-настоящему
Да и кто будет встречаться с таким свинтусом
Какая женщина?
Да ещё и нищим

Пусть  и симпатичным
Это единственно
Какие у меня были козЫря
А этого мало Колян
С лица воду не пить
Так учила меня мать
Да это я и сам понимал


Но вообще я это всё затеял зря
Зато в память вишь,как врезалась
Эта Наташка
Аж забилось сердчишко

Прошло вот уж лет двадцать
А я с удовольствием похватал бы её за ляшки
Значит в ту пору я тоже в неё влюбился?
Так почему же всё так вышло?


Рецензии