ни за что на свете

Посвящается кошечке Миссе

Солнце за домами, духота, как в бане.
утираю слёзы, сидя на диване.
Новое бельишко постелила дочке.
Тёплою водичкой полила цветочки.
Мелкими глоками допивая кофе,
мысленно рисую чёрной киски профиль...
Передвинув шкафчик, я нашла игрушки:
кошечки любимой детскую подушку,
для волос резинку, серенькую мышку.
Думаю, гадаю: где моя малышка..,
за какою далью, на какой планете...
Не забыть её мне ни за что на свете...


Рецензии