Шарий в стране? Приехал тайно?

***
Шарий в Стране? Он в Украине?
Пошёл гулять Страною слух...
И нацики-фашисты сникли,
Они БОЯТЬСЯ его рук.
***
Шарий ведь ХОРОШО ДЕРЁТСЯ,
О может ЖЁСТКО ОТЛУПИТЬ!
Любого нацика-бычару,
Шарий сумеет ЗАВАЛИТЬ!
***
Ударит РАЗ в свинное рыло,
И нацик СВАЛИТСЯ с копыт.
И неизвестно, сколько нацик
После удара пролежит.
***
Шарий НОГАМИ НЕ ПИНАЕТ,
Ведь он - БОЕЦ! Шарий - ВОЖАК!
Не то, что эти свино-хряки,
Что БЬЮТ НОГАМИ бедолаг.
***
Тот, кто УПАЛ, уже ПОВЕРЖЕН!
Его НЕ НАДО добивать.
Бойцу НОРМАЛЬНОМУ, С МОЗГАМИ -
НЕ НАДО это обьяснять.
***
Нацисты СТАЕЙ НАПАДАЮТ
НА ОДНОГО... КаКККоЙ ПОЗОР!
Нет мерзопакостней на Свете,
Бесчестных и трусливых свор.
***
***
***

 


Рецензии