Признание

Настало время сказать тебе:
Ты – моё обожание,
Ты – моё вдохновение
И сплошное очарование.
Я раскрою секрет,
Я знаю.
Я отыщу ответ,
Твою тайну разгадаю.
Ты молчишь, а я радость свою скрываю,
Когда вижу губ твоих очертание.
Я узнала т е б я давно,
Но ни с кем не делилась знанием.
Позволь сообщить признание:
От тебя моё сердце тает,
И загорается пламенем.
Written by evilevelinn


Рецензии