площадь Курского вокзала

нас с тобой связала
площадь Курского вокзала.
под светом фонарей,
мы встретились теперь.

чувствуешь разрядом
бьются наши взгляды,
так пронзает ток,
сквозь людской поток.

ты уходишь дальше,
вновь в объятия фальши.
тянешься к рутине
Всемирной паутины.

площадь у вокзала,
дождь с небес стекает.
у фонарного столба,
тень уносится в века.

я стою по центру зала,
где же то, что нас связало.
под светом фонарей,
мы разошлись теперь.


Рецензии