А ангел ждёт, хоть время очень жаль..

Заплатим дань любви теплом воспоминаний,
И в настоящем мы не меньше любим,
И вместе наберём из стопочки желаний,
Да,и других за это не осудим..

Пока живём,желаем много счастья,
И нет предела чувствам и мечтам,
И всё мы воплотим,и даже может статься,
Не вспомним никогда про"аз воздам"..

Любовь купает душу в мечтательности сердца,
И сглаживает острые углы,
И мы,интуитивно становимся у дверцы,
Где ждут всегда,где всех дороже мы..

Сомнение-предатель,завистливый и хитрый,
Оно толкает на ошибки всех,
Доверие к любимым,их запах,просто"миро",
И в результате-радости и смех..

Мы сможем научится,и ревность нервно чавкнет,
Получит по носу и спрячется в нору,
Любимый разглядит,и удивлённо ахнет,
Все осознает,выпив кофе поутру..

Мы все такие люди,ревнуем и страдаем,
И скатываем радости в печаль,
Иначе не умеем,пинков наполучаем,
А ангел ждёт,хоть время очень жаль..
экспромт


Рецензии