Наша жизнь словно вокзал

Порой кажется поезд мчит нас всегда,
Пролетают   наши   дни-перелески...
И живёт в нашей жизни одна мечта,
Ощущать  только  радости  всплески.

В ожидании,словно,на вокзале живу,
Где   вечно   то жду, то   спешу...
И меняются кадры вокруг наяву,
Но   на   месте   всё так же сижу.

Мне  cкорее поможет тот самолёт,
Он умчит меня навстречу  счастья...
Дай мне ,Господи, крылья и на взлёт
Поможет миновать навсегда ненастья.

От себя не уйдёшь, даже поезд умчит,
Самолётом   от   себя   не   взлетишь...
Жизнь-предо мною всё тот же вокзал,
Торопись-не торопись,на месте сидишь...
Ада Боровицкая


Рецензии