Нам на радость!

Ты пойми меня,
Я возвращаюсь,
В одиночку,
Дышать мне так трудно.
И с тобой,
Никогда не прощаюсь,
Даже если...
Мне очень нужно.

Ожидание,
Так не люблю я,
Для меня,
Ведь оно непривычно.
И порою,
Прощаться встречаясь,
Это так Боже мой,
Необычно.

Возвращаюсь,
Лишь потому я,
Что душе моей-
Нужен храм.
Возвращаюсь,
Ты слышишь?
Люблю я!!!
Никому,
Я тебя не отдам!!!

Что известно
Лишь только Богу,
То известно
И нам двоим.
Освещаем
Друг другу дорогу,
Ты мой путник,
Я твой пилигрим.

И прощаться
С тобой не встречаясь,
О любовь!
Я прости не могу.
Я с тобою,
В любви повенчаюсь,
Нам на радость,
И на' зло врагу!!!

28\07\2020 год
14:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии